Я натянутый нерв

Алена Наркулова
Я натянутый нерв,
Накаленная сталь,
Не бери в резерв,
А в основной состав.

Я оголенная нить,
Созвездие нервов,
Не умела любить,
Ты будешь первым.

220 во мне,
Электрический яд,
Я застряла в тебе,
Для меня первый ряд.

Накалюсь до предела,
Ты меня остуди,
Я натянутым нервом
Тихим сном в твоей крови

Растворюсь...