Я была той...

Алла Алексина
Я была той,что в огонь и в воду,
И только звонок-я уже летела.
Ты же искал для себя свободы,
А наслаждался лишь только телом.
Я была той,что ждала ночами,
Тихо молилась.Тебя любила.
Ты ж не хотел знать мои печали,
Веселье,кутеж,а я...мимо...мимо.
Я была той,что хотела сына,
Видеть,как ты его учишь мыслить.
Ты посчитал это все... рутиной,
Сделав предательство-смыслом жизни.