У нас уже бардовый флаг?

Станислав Прохоренко
У нас уже бардовый флаг?
Так почему бегут в бардовом?
Не почему, а просто так,
Как будто в этом мире новом
Уже Россия не причём,
Уже болельщикам не нужно
Своих поддерживать плечом…
А чё?
Вот так и сгинем дружно…