Время. Существует ли оно?

Курбатов Николай Иванович
Время. Существует ли оно?
Нам понять пока что не дано.
Чудо ли, что времечко для нас
Мчится всё быстрее каждый час?

Но когда мы все чего-то ждём,
Мёрзнем под стремительным дождём,
Кажется, что времечко стоит.
Это усложняет весь наш быт.

Январь, 2018