Ещё вчера

Татьяна Спасюк
Пьяный сторож маятник часов
Охраняет стены, где жила любовь
Ещё вчера.
Охраняет то, что вернуть нельзя,
Кем же ты была и зачем ушла
Уже вчера ?
Стрелки все бегут, нет пути назад,
Кто же из нас прав, кто же виноват?
Любовь была.
Сквозняки  в душе,пепел на губах,
Маятник часов в сердце,как набат
Любовь ушла
Тик-так все ни так!
В памяти любовь приглашу на бис,
К сердцу приколю ,как опавший лист,
Моя мечта
Жёлтый рыжий лист осени следы,
Мокрые глаза, скользкие мосты,
Моя беда,!
Кто же ты была и зачем ушла
Пламенем страстей душу подожгла
Моя тоска
Маятник часов в сердце,как набат
Вторит мне одно ,говорит,пустяк
Но все ни так.
Тик-так все ни так.