Попал в Обитель зла

Яковлев Николай Сергеевич
Как будто бы попал в «Обитель зла»,
В пустынных улицах блуждает ветер,
В дворы клочки бумаги, вьюга понесла.
Вопрос: - что происходит в этом свете?

Машин не видно, во дворах стоят,
Забытые людьми, занесены снегами.
Всё стихло, кажется и птицы не летят,
Кипят мозги, за голову держусь руками.

Лишь зомби-одиночки вдалеке видны,
Белеют лица словно бледные поганки.
Что-то мычат, идут качаясь вдоль стены,
Мир изменился после новогодней пьянки!