Парни, хорош!

Михаил Сусанов
Парни, я понимаю - мода,
Не отстать от жизни случайно.
Может, еще погода -
Не тропики, какая тут тайна.
Годы, дела и заботы
Вносят свои коррективы.
Власти ненасытная рота
Не радует перспективой ...
Нет, с виду - достаточно стильно.
Но я помню вас еще с весны,
Не припорошенных серебряной пылью
Подбирающейся седины.