Тебе 21

Никита Абсурдный
Тебе двадцать один,
“Дальше только стареть”
Скажет голос, исполненный горя.
Ты не видел глубин,
Если так посмотреть:
Ты в болоте, она почти в море.
Год за два, год за три,
За четыре, за пять,
Год за жизнь, за вселенную вечность.
Ни границ, ни доктрин,
В голове не сыскать,
Если взгляд устремлён в бесконечность.