Дождь

Юлия Царёва
Дождь.
Снова небо льёт слёзы.
Снова ветер, сырость и холод.
Снова в душу крадётся грусть.
Дождь.
И стекают по стёклам слёзы,–
Плачет чья-то душа.
Что ж, каждый имеет право на слёзы
Пусть даже слёзы, – лишь капли дождя…

;