о подлости

Фуркат Иминов
Как можно быть толерантным по отношению к хамству?
Как можно быть вежливым к тем кто не умеет ценить?
Добро проявлять к тем, кто его считает за слабость.
Прощать тех, кто продолжает тебя в сплетнях топить.

Оглянитесь, в глаза посмотрите, что прочтете в них?
Ненависть, зависть, подлость, без вопроса" За что?
Есть такое для человека превосходство и значимость.
Подтверждения он ищет, испачкав кого то дерьмом.

И таким это было б просто, как праздник за счастье.
Упиваться в паранОе, подлым делом коварным своим.
Ну а если его взять за горло, начнёт перевоплощаться.
Называя добрым другом, уважение проявлять за троих.

Самое страшное, он всё делает искренне убежденный.
Для него естество, дело правильней и справедливее нет.
Змеем был ядовитым и им же остался рожденный.
А ведь всё понимает. Вот уже и на мои уши воду льёт.

                04.01.18г Фуркат