Надежды огонёк

Скорпион Зеленоглазый
Мы с тобой давным давно знакомы,
Путь не лёгкий жизненный прошли,
Вроде рядом ходим,иногда встречаясь,
Расходясь как в море корабли.

Так судьба злодейка,карты раздавала,
Множество причин что мы поврозь,
Рук твоих касаясь,сердце замирало,
Будоража в жилах моих кровь.

Чувств твоих не зная,взгляд ловлю украдкой,
Теплится надежды огонёк,
Остаётся дальше,мне лететь на пламя,
Словно неразумный мотылёк.