2092 Листая фото 21. 3. 01. 18г

Юрий Рябов 3
Куски лозы сжигал я в печке,
Горели дружно словно свечки!,
Одна лоза и ничего другого,
Потом...  Я не встречал такого-
На дне кусок "метеорита",
Хотя всё было и открыто,
Метеорит не пролетал,
Иначе это бы я знал.
Он ярким пламенем светился,
Когда остыл, то в камень превратился.
Вот фото, доказательство того,
Я не придумал ничего!

Крыжовник тоже в камень превращался,
Когда таким же образом сжигался.


P.S.    Из сгоревшего водонагревателя я сделал "буржуйку"  без
верхней части. При сжигании веток плодовых деревьев, оставалась
только зола, даже углей не было.
   Стал замечать, что при сжигании всего подряд, в том числе лозы
винограда, стали появляться мелкие камешки...
   Провёл  "чистый" эксперимент-  сжёг только лозу винограда.
Образовался камень с куриное яйцо!
   Сжигал отдельно шиповник- одна зола. Много обрезали крыжовник
и, порезав, сжёг. Но фото этот камень, размером примерно в два куриных яйца!  Камни плотные, тяжёлые, прочные. Явление!
В следующий сезон продолжу эксперименты.