Я не поверю

Мари Гаар
Я не поверю в то ,
Что в день минуты не найти,
Чтобы чрез километры городов
На том конце моей страны,
Услышать звон родной души.

Я не поверю в то,
Что,если любишь ты
Ты две минуты не найдешь
Чтобы строчку нежных слов
Отправить той ,что так всё ждет.
И ночи напролет тебя во сне зовет.

Я не поверю в то ,
Что расстояние губит
Ту любовь,
Что в сердце все еще живет,
Что ищет путь навстречу к жизни.