Луна...

Олечка Макарова
 на «Седой королевой Луна» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/12/28/19

Рассеяла ветром по полю, 
Ночное своё серебро      
И жёлтого золота море -   
Сияет на волнах тепло.   

Со звёздами в прятки играла,
В колье утонув хрусталя.
В подножье упав сеновала,
Молодке подкинув огня...

В объятия жаркие пары,
Сливала все чары любви...      
Как чувство цыганской гитары -
Флюиды до донца глубин.         

Сердца разгорелись их жаром,
Как солнца был выброс их бурь.
Горели так оба пожаром -
От сладких безумствия струй...