Деревянные заборы

Татьяна Спасюк
Развязался узел счастья,
Вот те раз, и вот те здрасте
А пока мы вместе жили
Дров не мало нарубили.

Припев:

Деревянные заборы
Мы с тобою вечно строим,
Только ругани да спор,
А любовь всю съела (сожрала)моль

Все, что  делаю не так я,
То не прав я, то дурак я,
Ну, а ты , моя богиня,
Ни когда ни в чем не Винна.

Мы разрулим с тобой споры
Все закроем разговоры,
И , как птицы , разлетимся
У забора мы простимся.