Долг красоте

Феникс 6
Моя душа из чести,долга
При виде буйной красоты
Трепещет дико от восторга
Когда её являешь ты
Красивой быть без подражаний
Твоё природное искусство
В котором женщина желаний
Сама испытывается чувством
Задерживается долго
Для сладких снов,тревожных грёз
Напоминая сущность долга
И исполнения всерьёз
Люблю...