Вот и всё

Никита Абсурдный
Пустота и память о прошлом.
Память больно срывать с груди.
Ладно больно... Почти невозможно!
Нас разбило. Разбились пути.

В этом мире любовь не ценят.
Исключением я не стал.
Ты была и я был панацеей.
Не начать нам с пустого листа.

Отпускаю твоё очертанье.
И куда меня понесёт?
С уст срываются сочетания:
Вот и всё.
Вот и всё.
Вот и всё.