Пьеро

Пьер Пьеро
                Грусть – это внутренняя сторона радости...

Судьба печальна у Пьеро –
Пути в ней неисповедимы:
Ему повсюду суждено
Жить без возлюбленной Мальвины.

Всю жизнь искать её следы –
Найдя, терять всё в одночасье.
Ей посвящать свои стихи,
В них изливая боль и счастье.

В душе надеяться и ждать,
Перипетиям не сдаваться,
От неудач мирских страдать,
Но сквозь печали улыбаться.

И каждый день благодарить
За пережитые мгновенья
И за умение любить –
Всю жизнь ...до самоотреченья.