Сегодня, 4. 1 на Стихире анонсы двух стихов

Анатолий Викулин
 - ПРИГЛАСИЛА Я НЕЧАЯ
      и
 - НАС ЛЮБОВЬЮ ПОВЕНЧАЛИ

С Новым Годом

На Главной Странице. Почти рядом. (Точнее через одного.)

Авторские анонсы
Ушли на дно