Актриса

Юлия Царёва
Жизнь, как костяшки домино –
Раз, два и рыба.
Вся жизнь игра,
Вся жизнь кино, а ты?!
Актриса!
И вот очередная роль,
Из-за кулис готовишься ты выйти.
Все с замираньем сердца ждут…
И вот уже контрольный дан звонок,
И свет над зрителем потух,
И всё внимание на сцену!
Сейчас они увидят жизнь, со стороны,
Какая она есть на самом деле
И им её покажешь ты, –
Актриса…