Барбе

Вера Бесцветная
Взлёт, падение.
Крыльев взмах.
ВСЕ (!) наводнения –
В твоих словах.

Земля, небо.
Даже: крик травы.
Где бы ты - в жизни - не был
Душу – там не ищи.

Воздух, ветер…
Облака…
Или:
За миром течёт река.

4/01/2005