Переключились

Екатерина Синесгерева
На сумрачном небе-облако синее?
Нет. Это просто просвет в облаках...
Словно оазис в жёлтой пустыне,
Иль откровение в "глупых" стихах.
...Это намёк лишь на откровенность,
Чтобы вселить тонкий лучик надежды!
Пришедшее смотрится, как неизбежность...
Дело за малым-а что было прежде?
Нет безразличия или предвзятости,
Ветер расширит просвет, иль сомкнёт.
А в отношениях - новые радости!
...Переключились. На "автопилот".