Ты на корме, а я на вёслах...

Владимир Трофимов Художник
Ты на корме, а я на вёслах,
ты говоришь "красиво, да?"
Не важно то, что будет после,
ведь ты запомнишь навсегда
как мы глядели друг на друга,
как радовал нас нежный май
весенним тёплым ветром с юга,
как я просил "не забывай
походы наши за жарками..."
Всё это сон пророчит мне -
и небо с майскими жуками,
и берег с дятлом на сосне...