Русофоб

Тих Владимир
Просыпаюсь я в притоне,
Был в обнимку с бабой сивой.
Как попал сюда, не помню.
-Где же я? -Сейчас в России.

Я не помню даже малость,
Память ввергнута в немилость.
-Как же здесь я оказался?
-Вы, товарищ, тут родились.

-Здесь воняет как-то странно. -
Разговор продолжил робко.
-Русофоб проснулся в парне,
Наливайте ему водки!