Новый год

Светлана Купавых
Встречая этот праздник, изысканный и яркий,
От радости  не прячу своих слёз.
Теперь кладу под ёлку я для внучат подарки,
Как мне когда-то Дедушка Мороз.

Конфеты, игры, книги, солдатики, салазки…
А на дворе уж снегу намело!
Так ждут Мишутка с Сашей Снегурочку из сказки,
И им сегодня очень повезло.

Всё, что лежит под ёлкой – дороже бриллиантов.
Они проснутся с раннего утра.
А интересно:  что ж  там, в большой коробке с бАнтом?
Ликует от восторга детвора!

 Я рядом с ними тоже о возрасте забуду,
Коль побывать мне в детстве суждено,
Под звонкий бой курантов вновь загадаю чудо,
Поверю, что исполнится оно!