Январь

Любовь Волкова-Пьянова
 
Хвойное празднество не
отшумело!
Целый январь: Рождество,
Старый год,
Дальше Крещение, близких
 рождение,
Татьянин День – весь январь
 хоровод.

Я при свече сотворю
 песнопение:
Новому Году и новой
 заре.
Хочется верить, ветров
 дуновение
Просьбы мои не закружит во
мгле.

Все мои мысли о близких,
любимых.
Господи! Слава тебе!
 Ты прими!
Дай им здоровья, любви и
 терпения,
Силы-надежды в сердца их
 всели.

Души чисты, как снега в лунном
 свете,
Их только надо чуть – чуть
возродить.
Верой в Творца, что губили
 столетие,
Чудной молитвой в умах
закрепить.

Так  помоги же! Отец наш
Всесильный!
Справиться с тёмной завесой в
сердцах.
В Свято- Крещенье водой
 изобильной
Смой все грехи Ты, с молитвой в
устах.