Новый

Серафим Боград
Розовые, пошлые... Розы
На абрисе твоего окна-
Символ дописаной прозы?
Отнюдь. Ты давно мертва.
Достигла верхней границы
В объятьях того м#дака?
Нет, коль пусты глазницы-
Пустыми будут слова.
Напрасные лживые руки
Тянут остывший ужин,
Зевают зубами от скуки:
Ты ведь ей тоже не нужен.
Как я, замёрзший в подъезде,
Как некто иной, так ли важно?
Хоть сам будь на этом месте,
А там и страдай отважно.
Другое течение времени
В дистанции от букетов,
От поиска новых ответов
Вы сами знаете это.