Лунные качели. муз. Павла Антипина

Ольга Колесникова Гончарова
На качелях лунных
Улетаем прочь.
От пирушек шумных
В колдовскую ночь.
Освещает  свет нас
И мерцанье звезд.
В необыкновенность
Посредине грез.


припев:

Ах луна,подруженька!
Ты нас прокати!
Наслаждайся душенька!
Прямо ввысь лети!


Лунные качели
Царственно нежны
К небесам взлетели
Мы из тишины.
Вот звезда упала
Прямо на ладонь.
Сердце обласкала
Разожгла огонь..