Когда наступает тишина

Юлия Царёва
Когда наступает тишина?
Наверно когда тебе грустно,
Когда садиться солнце
И возвышается луна…
Ты никогда не скажешь
Как на душе бывает пусто.
Пусть даже внутри всё болит,
Аж до слёз, – ты будешь молчать!
Тишина…
Настолько тихо, что слышно
Как сердце стучит
И слёзы разбиваются о пол
С лица стекая,
И тихо по стенке спускаясь,
Руками, прикрывая лицо
Ты никогда никому не расскажешь
Насколько тебе тяжело…