прострация

Титова Татьяна 543
Всегда один вопрос, чего ждала?
Любви, интриг, веселья как в романе?
Ждала чудес, желанья берегла.
И вдруг проснулась в боли и обмане.

Не хватит слов чтоб описать тоску,
Которая копилась каждый вечер.
Ты ищешь не того и он не ту,
И просто будто смерть берёт за плечи.

Романтика, любовь лишь в сказках деских,
И всё закончится, однажды навсегда,
Всё заключается в таких словах простетских,
Нет ничего, лишь похоть и тоска

И жизнь закончится, однажды или завтра.
Умрёшь возможно не успев понять,
Что всё проходит столько же внезапно
На сколько быстро может возникать.