Космонавт

Елена Эйдлина
-Знает вся моя семья:
Космонавтом стану я!
Буду в космос я летать,
Чтобы звезды посчитать.
Если выйду на Луне
Станет видно Землю мне:
Горы, поле, море, реки,
Звери, птицы, человеки -
Всё и всех увижу я,
это - Родина моя!
Только я хотел бы знать:
Где ракету можно взять?-