Никогда

Юлия Царёва
Я никогда тебя не брошу
Ты прошептал на ушко мне,
Но вот прошло уже два года
И ты не помнишь обо мне.
«Ты много значишь для меня»,–
Ты говорил когда-то.
Слова твои растаяли, как дым
И ты растаял вместе с ним.
Ты клялся помогать, быть рядом,
защитой и опорой быть…
Но ты исчез и обещания свои
Унёс с собой, оставив только память,
А лучше бы забрал с собою, насовсем,
А вместе с нею груз воспоминаний,
Что на сердце. 
И стало б легче жить тебе…и мне.