Годы-волны

Татьяна Спасюк
А жизнь-  река ,
А жизнь-  река ,
Её исток , исток земля.
Тону , всплываю ,
Вновь  плыву ,
Порой кляну
Судьбу свою.

Припев

А ветер гонит волны
Всегда свободный ,вольный ,
А годы мои волны
Доверчивы ,покорны ,
А годы мои волны
Доверчива ,покорна
Так быстро по течению
С земли уходят тленной.

А жизнь - река ,
А жизнь-  река ,
От берега  , до берега .
Смеюсь ,грущу ,
Любовь ищу
Успеть счастливой
Быть хочу.