Грехи и страсти. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Страсти роют яму, а грехи погребают в ней.

***
Страсть страшна своей непредсказуемостью.

***
Заноза греха, если её вовремя не удалить, приводит к гангрене души.

***
Забывающий об уме своём может остаться без него.

***
Страсть любит носить маску любви.

***
Похоть насилует не только тело, но и душу.

03.01.2018