2090 Листая фото 19. 3. 01. 18г

Юрий Рябов 3
Красиво, чётко как в строю!
Гимн этой красоте пою-
И как не восхищаться этим
И при закате, и при свете
Луны на ясном небосводе.
Я низко кланяюсь природе.
О чём ещё порой мечтаю?
Подумаю...  Пока не знаю...