Мои стихи

Маргарита Май 14
Стихи мои - есть мусор гнусный,
Совсем не нужный никому.
Становится немного грустно
От этого. И потому

Писать их боле нет желанья.
Слова срывает ветер в даль.
И, вместо музыки звучанья,
Кружит лишь пепел... Мне не жаль.

Не жаль, что наступило время
Сжечь неоконченный роман.
Мысль, умирая, тихо дремлет.
Не жаль... Стихи мои - обман.

Обман, сжигающий мне душу,
Он породил тоску и грусть.
Привычной жизни ход нарушен...
К чертям стихи!
               Пусть сгинут!
                Пусть!