Зачем ты снова здесь

Надежда Моргунова
Зачем ты снова здесь? Довольно.
Я не хотела убеждать,
На все есть только воля побеждать...
Но не хочу. Мне стало больно.

Зачем ты снова здесь? Ранимой
Меня ты сделал иль создал.
Моей душой и жизнью стал..
Остался страстью неделимой.

Зачем ты снова здесь? Мечтаю
Оставить вечно я тебя себе.
В кромешной, полной дремы, темноте.
От взгляда твоего я таю...

Зачем ты снова здесь? Потерян
Навеки разум мой в ночи.
И не найти его, сколь не кричи..
Воспоминанием тебя навеян.

Зачем ты снова здесь?