Ода Америке

Александр Лашманов
2405.Держава свободная
И благородная,
Миролюбивая
И незлобливая,
Законопослушная
И не бездушная,
Демократичная,
Как дева приличная,
Индейцев так уважает,
Как мир даже не знает!
Чтит интересы других –
Исключений нет никаких!
В любой час на помощь придёт,
Пусть даже никто не зовёт!
Руководят страной джентльмены,
У которых лучшие гены,
Отсюда – ум мыслителей
И доброта повелителей!
Кто с Америкой дело имеет,
Тот просто от счастья млеет!
Даже  оду я сочинил
(когда психиатр меня подлечил)
04.01.2018