30

Сергей Шагеев
Мы разрушаем королевства.
Стоим и курим в темноте.
И наши чувства наизнанку,
Мы близко подошли к мечте.

Ты трогаешь так нежно
Рукой своею моё сердце.
И каждый поцелуй как жизнь,
И каждый - первый, как и прежде.

Сжигаем наши города
Из парафина и бумаги,
И страстью обжигаем кожу
Освобождаясь от печали.

Мы проживаем это всё с начала,
Но погружаясь глубже каждый раз.
Мы познаем свободу вместе.
Нашли любовь в глубинах глаз.