Память о человеке

Николай Евдокимов 4
Деревянные скульптуры
У меня стоят на даче.
Скульптор делал их с натуры.
С вдохновеньем, не иначе.

Эту дачу я купил.
Ну, а где же продавец?
Он давно уже почил.
Он теперь уже мертвец.

Человек ведь умирает.
Но, если что- то он создал,
Память всё же оставляет
Перед тем, как умирал.