Прославление Бога

Светлана Ермолова 2
О Тебе я хочу говорить
Каждый час и минуту земную,
Слезы счастья и радости лить,
Прославлять,восторгаясь,ликуя.

О Тебе я хочу громко петь,
Чтобы звуки псалмов всех чудесных
Могли в каждое сердце влететь
Благозвучным небесным оркестром.

Я хочу даже в капле росы
Видеть славы Твоей отраженье,
Повторяя,что все это- Ты,
Мой Господь и Создатель вселенной!

Твое Слово хочу я нести
В те дома,где не знают спасенья.
Если хочешь,до края земли,-
Я ревную об этом служеньи!

Иисус,для Тебя хочу жить,
Научаясь от Духа Святого,
Всех людей и прощать,и любить-
Верю,в этом,Господь,Твоя воля!