Ноябрь

Никита Абсурдный
Ноябрь снял простыню первоснега,
Укрывшись густым туманом.
Он брызжет дождём, окропив меня негой,
И листья срывает устало.

Ноябрь пасть свою рвёт перелётной
Стаей горланистых птиц.
И слёзы летят по асфальтным полотнам
С субтильных веток-ресниц.