Страсть

Олег Луценко 2
Ты сказочный талант, такого я не видела,
Твой сладкий поцелуй безумие несет,
Теперь я твой оркестр, на нотном стане линия,
Наполненная вся гармониями нот.

И ты по ним спешишь разнеженными пальцами,
Я под твоей рукой послушная струна,
Звучу как хочешь ты, то блюзами то вальсами,
И на душе кричит, беснуется весна.

Мой дивный дирижер ты палочкой нефритовой,
Все глубже, все плотней по скрипочке води,
Из сердца моего, тебе насквозь открытого,
На волю выпускай гармонию любви.