Красивой женщине

Светлана Купавых
   

Красивой женщине – сердечные слова
В сегодняшний, январский день рожденья!
И чтоб от счастья – крУгом голова,
И от подарков – тоже – без сомненья.

Красивой женщине – красивые цветы,
Пусть стелются под  ноги покрывалом.
Чтобы сбывались все твои мечты,
О чём бы ты заветном не мечтала.

Красивой женщине – заслуженных побед,
Ты не привыкла трудностям сдаваться.
Неважно вовсе  сколько тебе лет,
В душе ведь остаётся восемнадцать!

Любви, здоровья, радости, тепла,
Удачи и земного изобилья!
А чтоб всегда на высоте была –
Пускай тебе Господь дарует крылья!