зримость юности

Джой Холод
уста разрывают глаз облика сети;
зримые нежные дети
в большой нейросети.
мы в мире ресниц -
ветром прошлых жизни страниц
унесло нас в холодные руки.
розовый привкус губ
напоминает о прочности,
человеческой непорочности;
тонем реальностью в пропасти
нашей кровати; музыка робости,
страсти, пошлости;
пока мелодия зимней луны
на юной бархатной коже,
целое - мы,
нет поцелуев дороже,
как поцелуй тишины.
от томных вздохов
до кончиков рук
запутались в кронах весны;
силуэты любви,
стоны эмоций экрана,
глаза в изобилии самообмана.
сладкого
самообмана.
желание стёкл стакана
чувств как некогда мало.

этих чувств
как некогда
мало.

как некогда
мало.

музыка: Teploholod – Breathe