Когда надежд, казалось, нет...

Людмила Дейнега 2
Когда надежд, казалось, нет,
А сердце стонет вновь от боли,
Не говори судьбе ты «нет».
Ты большего всегда достоин.

Когда надежд, казалось, нет,
Скажи себе, что балом правишь,
Пошли судьбе своей привет
И утверждай, что не лукавишь.

Когда надежд, казалось, нет,
Ты улыбайся жизни мило…
Из счастья сделай амулет,
Живи красиво, не уныло…

Когда надежд, казалось, нет,
Мечтай о будущем всегда ты…
Любовью покори весь свет
И нежностью даруй богатой…

Когда надежд, казалось, нет.
Моли о милости у Бога,
Подарит он тебе совет,
Благословит тебя в дорогу.

Когда надежд, казалось, нет,
Борись за право жить на свете,
Ведь лучше жизни минут нет
На этой солнечной планете..,

Когда надежд, казалось, нет,
Встречай рассветы не напрасно…
Найдёшь ты в поисках ответ,
И будет всё тогда прекрасно!

03.01.18