Пей меня...

Татьяна Борисова 11
Пей меня,
любимый мой!
Отдаюсь тебе сполна
охмеляющей,шальной
страстью терпкого вина.
Бей,пока хватает сил,
в сердце жаркое ключом,
чтоб не думал,
не спросил
у меня ты ни о чём.
А любила ли,ждала?
Или так в тиши ночной
забывалась до утра
не с одним,
и не с тобой?
Пей до дна,
любимый мой!
Бей,пока
хватает сил!
Я одна,кого такой
ты безумно полюбил.