Гвозди

Ксения Русс
Я забивала гвозди точно в память,
Что бы забыть тебя,
Я забивала гвозди прямо в чувства,
Что бы не распять себя.

Я забивала в сердце гвозди..
Не ощущать больную связь с тобой!
мне не хватало сил и злости,
Что бы быть стальной!

Я забивала гвозди ,что бы тебя простить!
Но оказалось проще, и я на все забила..
И все года с тобой за час смогла забыть.
И в один прекрасный день тебя я отпустила.