Солдат

Елена Эйдлина
-Я хочу военным стать,
Чтобы мир наш защищать!
Пистолет уже купили,
Автомат купить забыли.
У меня есть танки, пушки -
Очень нужные игрушки.
Даже чистить мне не лень
Старый дедушкин ремень.
Гимнастёрка есть, фуражка
И, блестит на солнце, пряжка.
А дедулины медали
Дома мне носить давали.
Завтра купим автомат:
Всё! - Готов стране солдат!-