Царство бесное

Дмитрий Давыдов 6
Женщина епископ – это хорошо!
Что еще не сбылось - сбудется ешо.
Можно будет скоро, в церковь не ходить,
Но при этом в церкви виртуально быть.
И тогда епископ, вовсе не нужон -
Может быть епископом виртуальный клон.
Он грехи отпустит по любым делам
Даже оправдает  очевидный срам.
Там же повенчает совести не зная
Тварей однополых блуду потакая.
Скажет, что любовью можно называть
Если кто, кого то затащил в кровать.
И не важно будет, чьи блюсти права
Ведь нужны для ада новые дрова.
И чем больше печка, тем сильней огонь
Пусть стучит сердечко поглощая вонь
Разгорится в топке собственных страстей
И сойдут в могилу  двести пять костей...
Главное ведь – это, соблюсти права
Чтобы не кончались во аду дрова.